Здравствуйте, дорогие жители Ярмарки!
Приближаются новогодние праздники, а это время чудес, хорошего настроения и подарков! Вот и я решила поднять всем настроение и сделать небольшой подарочек для моих любимых покупателей
Объявляю скидки на весь товар в магазине "Раздача слонов" -50%
Акция стартует сегодня 12 декабря ровно в 16.00 по Московскому времени и закончится завтра 13 декабря в 16.00 по Московскому времени. Все покупки и резервы, оформленные до и после этого времени, будут считаться по полной стоимости.
Условия такие же как всегда: оплата покупки в течении 3-х рабочих дней. Все заказы буду принимать в порядке поступления и сразу ставить в резерв. Покупку можете оформить как через корзину, так и через личные сообщения. Цены в магазине указаны без учёта скидок - смело делите их пополам!
Доставку оплачивает покупатель. Стоимость международных отправлений зависит от веса посылки и курсов валют на день отправки. Перед тем как совершить покупку, уточняйте вес вашего заказа и точную стоимоть доставки. На сегодня примерные цены на доставку:
Бандероль (мелкий пакет):
до 100 г - 250 руб.
до 250 г - 340 руб.
до 500 г - 500 руб.
до 1 кг - 750 руб.
до 2 кг - 1310 руб.
Свыше 2-х кг уже считается не бандероль, а посылка и цена увеличивается за каждые 100 г.
Доставка по Украине по тарифам Укрпочты и транспортных компаний.
С пожеланиями хорошего настроения и удачных покупок, всегда Ваша Виктория "Раздача слонов"