Сегодня я показываю и рассказываю вкратце про инструменты, которыми создаются игрушки Polishop. То, чем я пользуюсь каждый день и что всегда со мной. Все нормальные девочки возят с собой косметички, а я добавляю к ним еще вот этот небольшой список
1. Клей момент или любой похожий, им приклеиваются некоторые носы и другие мелкие детали
2. Нитки. Всегда с собой 1-2 основных цвета
3. Масляные краски. У меня на самом деле цветов больше, но в основном использую для тонировки чёрный, белый и коричневый. Фирма мне лично нравится "Мастер-класс".
4. Сантиметр. Всегда удобно измерить окружность головы для новой шапочки или длину новой юбки.
5. Моя любимая игольница! Сшила её три года назад и с тех пор не расстаюсь. В ней: иголки разной толщины и размера, булавки.
6. Ручка. Думаю с этим пунктом всё ясно
7. Спицы. Всегда с собой, а вдруг будет свободное время и можно начать новую шапочку?)
8. Набор кистей. На фото не все размеры, использую в основном кисти с жестким ворсом для тонировки маслом.
9. Крючок. Необходим для завершения вязаных вещей.
10. Капроновая нить. В наличии несколько цветов, в зависимости от цвета игрушки. Использую для крепления лап и головы.
11. Позиционные глаза, разных размеров. С собой для того, чтобы можно было примерить к новой игрушке.
12. Шплинтовёрт. Не все мои игрушки на шплинтах, но если их использовать - шплинтовёрт оч удобная штука!
13. Шило. Главное, чтобы оно всегда было острым, иначе можно легко повредить ткань.
14. Круглогубцы. Ими удобно вытаскивать туго идущие иголки с капроновой нитью, например.
15. Ножницы. У меня целый набор разных размеров. Единственное и самое главное, что я поняла про ножницы за всё время работы - не бывает хороших дешевых ножниц! Лучше потратить чуть больше денег один раз, чем тратить "по чуть-чуть" каждую неделю!