ТА-ДА-ДА-ДАМ!!!!!
Друзья!!!
Совсем скоро самый чудесный и долгожданный праздник для всех нас - Новый год!!!!
В Новый год хочется каких то чудес, волшебства!!!
И я хочу подарить вам свое волшебство!!!
Среди всех моих покупателей, которые приобретут любую!!!! мою работу, будет разыгран волшебный подарок сделанный моими руками!!!
Номерки будут раздаваться при каждой покупке начиная с сегодняшнего дня через интернет или при личной встрече. А также на Ярмарке, которая состоится в моем городе Тольятти в ТРК "Капитал" 24-25 декабря, на 3 этаже напротив лифтов со стороны Дзержинского, с 11.00 до 20.00 ч. Номерки выдаются за покупку в любом моем магазинчике. Активные ссылки в шапке профиля.
А уже 27 декабря мы узнаем имя счастливчика!!! Для которого я осуществлю его мечту.
Скажу маленький секрет, работу сделаю специально для вас, т.е. узнаю о чем именно мечтается победителю и сделаю подарок именно для него. Но что именно до самого вручения подарка останется секретом ))) На исполнение желания максимум две недели, но сюрприз будет сделан вне очередности заказов;) Т.е. до старого нового года подарочек точно уже будет у победителя, если конечно вы из моего города. К сожалению в другой город доставка будет зависеть от почты.
И да!!! Пересылка за мой счет!!!!
Ну что готовы поиграть?! Тогда приглашаю вас за подарками своим родным и близким!!! Ведь даря радость другим вы становитесь на шаг ближе к исполнению своего желания!!!!