Вот и подходит к концу 2016 год.
Думаю будет лишним рассказывать - какой он был тяжелый. Для всех...
Весь мир ждет его ухода... и почему високосные года такие сложные...
НО! Я не могу не отметить так же, в противовес всем этим сложностям, свои личные успехи и достижения!
Многое в этом году стало для меня новым, многому я научилась и, к счастью, многое у меня получается!
Я сильно выросла в своих собственных глазах и вижу, что ничего непреодолимого нет, если очень сильно захотеть!
Безусловно, я далека от совершенства, но и это не может не радовать - т.к. новые вершины = новые достижения!
А сейчас я сделаю то, что не делала никогда раньше. Я подведу итог.
Единственное, я не смогу показать ВСЕ, что сделала за этот год - это просто нереально.
Даже для меня это количество загадка.
Зато я смогу подвести итог тех работ, которые в этом году нашли своих хозяек и, я надеюсь, радуют их по сей день!
К сожалению, хронологию событий воспроизвести не смогу...
Льняной комплект так и был продан комплектом одной очень интересной даме, с которой мне повезло встретиться и познакомиться лично!
Эта подвеска была сделана раза три или четыре... Очень она нравится всем...
А это был подарок на 8 Марта, и заказывл его мне мужчина. Такой молодец! Было интересно получить заказ от мужчины.. Это впервые у меня.
Эту авторскую бусину лемпворк мне прислала одна женщина, и попросила сделать с ней колье. Автора бусины, к сожалению, не знаю, но было интересно поработать как бы в тандеме с этим мастером.
Этих летних браслетиков я понаделала бесчисленное количество ))
Шикарный комплект, который был разыгран в группе.
Первый опыт работы с экзотической древесиной. Дерево называется амазаку. Очень красивое!
Подвесочка изо льна и виноградной лозы!
Очень распространённый заказ - этническая подвеска с кистью, на этот раз с браслетом!
Самый последний заказ в этом году - мерцающие жгутики. Новая хозяюшка на днях уже отписалась - довольна и рада!
А уж я как рада! Олюшка, носите с удовольствием!
Этих браслетиков тоже сделалось несолько штук.
Успела поучаствовать в благотворительной ярмарке.
Одна из моих самых любимых вещиц!
Подвесочки из амазаку и венге. Повтор крупой подвески в уменьшенном виде.
Лаконичное колье с венге. Очень стильное.
Серьги, которые тоже приобрел мужчина для своей второй половинки!
Одна из самых дорогих вещей в моем магазинчике за все времена! Очень дорогая стабилизированная древесина капа клена. Цвет умопомрачительный! Почти малахит!
Очень смелый заказ! Льняной лариат и ЛЬНЯНЫЕ серьги! Первый раз такое делала!
Этот трансформер тоже очень полюбился моим дорогим девушкам!
Моя классика!
Заказ из браслета и подвески. Разные породы древесины и кожаные шнуры. ОЧЕНЬ стильно вышло!
Вот такие результаты - я довольна!
На следующий год ставлю задачу - больше работ с экзотической древесиной и более структурированные коллекции.
Приходите!!! Буду рада всем и каждому!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!