Здравствуй, Бог! С Новым годом тебя! И с Рождением сына...
Никогда ничего не просила, справлялась сама. У тебя и так забот... В этом году — особенно. Канцелярия, небось, не успевает? Принимают прям пачками! Самых лучших, самых талантливых... Мне кажется, хочешь уберечь их от чего-то очень страшного на Земле, раз забираешь раньше срока. Или готовишься там, у себя на небе, встретить такого крутого гостя, что без помощи земных талантов никак не обойтись.
Понимаю, занят. Так я не надолго. Только спасибо скажу.
Спасибо, что жива. Немного покалечена, но жива — и буду.
Спасибо, что дал сил преодолеть страх, боль, потерю надежды. Не умерла — значит, стала сильнее, так? Ты ведь не даешь испытаний не по силам. Я теперь прям тяжелоатлет ))
Спасибо, что не дал впасть в уныние и показал, сколько знакомых и не знакомых людей любят меня и искренне хотят помочь. Пусть зачтется им бескорыстие и сострадание, они заслужили! Помощь, которую оказали мне совсем незнакомые люди, дорогого стоит! Некоторые ждали зарплаты, чтобы помочь мне. Другие – проводили аукционы и благотворительные мастер-классы. Всем миром… Они очень хорошие люди, Бог! Береги их, пожалуйста!
Я рада, что стала рассказывать о себе, хотя интроверту это было очень сложно. Но несколько человек убереглись от большой беды, значит, все было не зря. Еще — четверо (те, что знаю) бросили курить, и двое зачем-то подстриглись налысо)) Тоже неплохо, да?
Спасибо, что дал мне мужество пережить слабость и предательство близкого человека. Мужчины не выдерживают гистерэктомию, я знала. Прости его, Бог, ему жить теперь с этим.
Спасибо за возможность простить. Это было трудно, но я справилась.
Спасибо, что поправил значимость моих ценностей и приоритетов. Мой путь не завершен, я еще многое сделаю. Теперь я точно знаю, что важно, а что — пыль.
Просить для себя не буду ничего. Сама справлюсь, как привыкла.
Только вот знаешь что... Мой Ангел... тот парень с крыльями, за правым плечом, смешной, как Траволта. Он еще все время тырит у меня маркеры и фломастеры, и раскрашивает свои крылья в радугу... думает, не замечаю, а как же)) у меня моментально свежие фломики пересыхают, тех цветов, которые сверху отсвечивают. Так ты, Бог, не наказывай его, хоть он и накосячил в этом году изрядно. Может он этим меня от такой беды уберег, что и думать страшно. Скажи ему, я уже купила новые маркеры, самые яркие, какие нашла.
Еще порисуем!
Все будет хорошо! Я точно знаю!
=================================================================
Начало печальной истории