Добрый день! Хочу рассказать о поисках нужного материала для задуманного проекта. Мне нужно получить изделие лёгкое, с полупрозрачным эффектом, яркого цвета. Чтобы не тратить впустую глину на эксперименты, я задумала сделать бабочку, которую можно было бы использовать как украшение, приколоть на шторы , например. Сначала взяла низкотемпературную эмаль. После запекания она смотрелась тяжело и почему-то раскрашилась после остывания.Тогда я решила попробовать жидкую полимерную глину. Цвет ей придавала пастелью. Из остатков полимерной глины с помощью экструдера сделала жгутики, сформировала бабочку, заполнила пустое пространство(крылышки) подкрашенной пластикой, после запекания результат меня порадовал,легкая, полупрозрачная и цвета, как мне кажется,стали ещё ярче.Подкрасила жгутики акриловой краской золотого цвета, покрыла лаком на один раз только жгутики, получилось по-моему неплохо. Однозначно я буду использовать жидкую пластику, она подходит для моих задумок. . Совсем не фоткала процесс, но потом захотелось поделиться опытом. вдруг кому-нибудь пригодиться. Если будут вопросы, отвечу.