Добрых праздничных дней, Друзья! Радости общения с близкими, запоминающихся встреч, любви и счастья всем вам!
Хотела поделиться маленькой историей создания авторской броши
Так получилось, что в последние пару месяцев около меня происходили разговоры незнакомых женщин, что есть красивое платье или платок, и хочется к ним какое-то украшение, повторяющее мотивы одежды. С одной из женщин удалось разговориться, и я пообещала сделать для нее брошь, благо дама была именно в той самой тунике, для которой не хватало украшения, а у меня всегда с собой маленький фотоаппарат-мыльница, довольно сносно фиксирующий цвет и оттенки.
Туника очень интересная, авторская (к сожалению, автора не знаю, но хочу сказать спасибо за прекрасный цветок, послуживший моделью для новой брошки). Сама туника серебристо-серого цвета, рисунок - один большой фиолетовый цветок - внизу туники привлекает внимание зрителей к зоне бедра. Моей новой знакомой хотелось украсить верх, чтобы была еще одна изюминка повыше )))
Женщина очень красивая, яркая, энергичная, увлекающаяся - делать для нее украшение было в удовольствие. К тому же она мне полностью доверила разработку дизайна и увидела изделие только тогда, когда работа над ним была закончена.
Вот что получилось:
Несмотря на то, что украшение разрабатывалось конкретно под рисунок на тунике, я не ставила задачи точного повтора всех имеющихся на рисунке оттенков и элементов. Сделала брошь более универсальной и подходящей ко многим вещам в гардеробе, чтобы хозяйка могла носить ее чаще.
На встрече в метро мы не удержались от примерки украшения и с радостью увидели, что теперь все акценты разместились на нужных местах - образ получил законченный вид, сразу стало заметнее красивое лицо, ярче улыбка моей собеседницы. Взгляд зрителя теперь плавно скользил от лица к плечу на небольшую брошку, и затем - к обширному цветочному рисунку внизу. Лицо, грудь, осанка, красивые ноги - ничего не перетягивало внимание на себя, но стало заметнее и ярче. Композиция образа стала гармоничной, всё в образе заиграло, только и оставалось сказать: ну убавить, ни прибавить, всё отлично!
Неоднократно наблюдалось: Оригинальная брошь ручной работы - незаменимый аксессуар, с помощью которого можно незаметно управлять не только вниманием собеседников, но и своим настроением!
Женщина с брошкой украшает не только себя себя, но и мир. ))) Кроме шуток, настроение обладательницы украшения действительно всегда чуть лучше, чуть позитивнее, чем у дамы в повседневном и без украшения - проверено на себе.
Многие любительницы брошек, как выяснилось при общении с некоторыми заказчицами, не знакомы с валяными украшениями из шерсти. Могу сказать, что валяные броши долговечны и просты в уходе за ними. Свою любимую брошку я ношу уже 3 года, не раз бывала она и под питерскими дождями. Легкая, почти невесомая, брошь-цветок из шерсти не нуждается в особом уходе, достаточно только избегать сильного намокания, а в случае попадания под дождь или снег важно всего лишь дать изделию высохнуть в естественных условиях. Именно поэтому украшения из шерсти могут носиться на любой одежде, в помещении и на улице, летом и зимой. Они всегда приятные и живые на ощупь.
...
Если вам хочется сделать подарок любимой женщине, или самой себе, удивить и обрадовать подругу, оживить свой гардероб к весне, чтобы каждый выход из дома был праздником - обратите внимание на возможность и доступность такой услуги как Разработка дизайна броши под конкретное платье, платок или гардероб. Только Ваше украшение, Ваш стиль!
Цена от 750 рублей, может быть дороже в зависимости от сложности работы, доступности и стоимости используемых материалов. По срокам - от 4 дней (для сложных брошей срок увеличивается).
...
Сейчас на все готовое есть скидки! Если скидка на приглянувшуюся брошку не указана, то смело пишите - скидка возможна )))
Открою секрет: работаю над новыми украшениями из шерсти, осваиваю новые горизонты, применяя все свои умения в живописи, композиции, изготовлении игрушек-скульптур из войлока, наблюдения за природой, свои размышления о жизни и людях )))
...
Всегда рада любым посетителям, мастерам и покупателям.
Пользуясь случаем, отдельно благодарю всех, кто берет мои работы в свои замечательные коллекции!
Красивой весны всем, Друзья!
Татьяна (Замышляндия)
...
Магазины:
Живопись
Украшения и сувениры
Игрушки
Вязание и декупаж - родственный магазин