Сегодня может захотеться перемен, да не так чтобы просто помечтать, а прямо таки взять и с корнем вырвать.
Тема дня - характер. Практически в каждой ситуации он может напоминать о себе. Когда смолчим и уступим, почему я уступаю? Когда атакуем кого-то или надавим, ну почему я такой, или такая? Возможно люди будут требовать немедленного ответа на свои вопросы, возможно будут закрикивать попытки других что-то сказать.
В больших городах общение с людьми свести к минимуму ну никак не получится посему и советовать ничего такого не буду. Более того, общения может хотеться, но далеко не с любым человеком. Это будет становиться понятным в самом процессе общения.
Сегодня может удивить, даже человек, о котором и подумать не могли бы. Если попадется тот человек, стоит насладиться общением, стараясь не вступать в споры по мелочам. Не факт, что это повторится снова. Наитие, прозрение, проводником которого может явиться кто-то из людей в окружении, вероятно не запомнится и самим человеком.
В белорусской деревне, за домом с соломенной крышей, где когда-то давно жили дед мой и бабушка росла шелковица. Какая сладкая, какая вкусная была на ней ягода. Я конечно наедался от души и довольным и счастливым бежал дальше по детским своим делам.
Вот этим ощущением я и заменю сегодня все навязчивые мысли.
Отличного дня всем!
Комментарии (3)