Сад Королевы... Мини-комод шкатулка. Даже без декора, эта шкатулка, этот мини-комод замечательно красив и очень мне нравится. Сад Королевы... есть такая песня о королеве и шуте.. грустная история вообще то. Но у этого мини-комода история совсем другая - счастливая надеюсь)
Честно говоря мне нравятся все до одной мои коробочки. Пусть они без декора, пусть просто белые, все равно они дадут фору любым декорированым шкатулкам маде ин чина или маде ин наше/не наше серийно-распространненное. Уступают разве что шкатулкам со стоимостью от 20 тыщ рубликов из европы. Но уступают опять же только по декору, но никак не по содержанию, функциональности и качеству.
Так вот... Сад Королевы станет одним из завершающих мини-комодов в этой, сравнительно небольшой, размерной категории. Не вижу смысла вкладывать своё время, силы и деньги в то, что никто не оценит по достоинству - в рублях то есть, в то, что вы вполне можете заменить уже декорированными и к тому же куда более дешевыми шкатулками.
Не будет больше никаких съемных лотков, планшетов и коробочек, авторских ручек и авторской резьбы. Все равно универсальной шкатулки на все случаи жизни придумать вряд ли получится. А продавать недорого я не могу, уж очень сильно я себя люблю и так же сильно уважаю свой труд. Мне гораздо приятней подарить, чем продать недорого)))
Серийно-распространненое, а потому недорогое - вот то, за что люди голосуют рублем) С моим единственным станком, гравером за тыщу рубликов из Ашана мне за станками с ЧПУ и без ну никак не угнаться, да и не хочу - я все таки девочка)
Последнее написала в качестве оправдания - буду, конечно буду делать и маленькие и большие и всякие разные другие коробочки. Нравятся они мне - я же девочка)))
В комментах дополнительные фотографии шкатулки мини-комода Сад Королевы.