Доброго времени суток! Рада видеть вас в своем скромном блоге.
И сегодня я хочу вам рассказать об удивительном мыле, которое выручает обладательниц жирной, проблемной кожи. Это мыло, которое я назвала просто
Оказывается, активированный уголь очищает не только желудок! Если у вас проблемная, жирная кожа с расширенными порами и черными точками, угревой сыпью, то познакомьтесь с
Не содержит ароматизаторов и красителей, что очень важно и без того раздраженной и чувствительной кожи. "Черное" мыло слегка подсушивает кожу, тем самым уменьшая ненавистный жирный блеск. В составе мыла, кроме активированного угля, эфирные масла лаванды, чайного дерева и мяты – лучшие природные средства с успокаивающим, антисептическим и противовоспалительным действием. Масло облепихи смягчает, тонизирует, питает, повышает упругость кожи.
Если вам близка проблема ухода за проблемной и жирной кожей, то обязательно попробуйте
Пользоваться им легко и просто - намочите мыло и помассируйте им лицо. Кстати, аромат у этого мыло ооооочень приятный!
Всего вам доброго и до скорой встречи!
PS: Не стесняйтесь, оставляйте свои комментарии, делитесь мыслями и впечатлениями.