Блог- относительно новый, актуальный и весьма полезный вид хобби. Во первых, это занятие помогает сосредоточиться, собрать и организовать мысли. Не просто высказаться, выдать их в письменной форме, а потом как бы со стороны проанализировать любую ситуацию непредвзято. Ведение блога поможет самодисциплинироваться и задуматься о каких либо действиях, а так же пофилософствовать. И вообще, ведение блога можно совместить с любым другим хобби.
В своем блоге, я планирую описывать с какими проблемами столкнулась и как вышла из затруднительной ситуации при создании кукол. А также делиться опытом. А почему бы и нет? В свое время нашлись люди, которые щедро делились своим опытом со мной, и если мне будет о чем рассказать в ответ,- тогда и будет происходить круговорот добра и взаимопомощи. Еще для меня важно делиться впечатлениями, и так как сайт у меня кукольный, то и описанные ощущения будут связаны с разными волшебными мероприятиями, например кукольными выставками.
Незабываемые волнительные эмоции вызвала у меня «7 московская международная выставка «Искусство Куклы» в декабре 2016, где я имела честь представить свою куклу «Надежда» на стенде, с гордым названием «Ученики Зотовой» . И рассказать об этом мне хочется отдельно….