Будильник. Проснуться. Приготовить завтрак. Всех поднять. Покормить. Выставить в школу. Нарисовать себе глаза и брови. Собраться. Электричка. Штурм. Стенка на стенку. Повезло сесть. Можно вздремнуть. Уже вокзал? Пересадка в метро. Поход пингвинов к океану. Бегом по лестнице. Работа. Телефон. Почта. Пробовали выключить и включить? Перерыв. Салат-суп-котлета-компот. Бегом обратно. Включить и выключить пробовали? Письма. Звонки. Шесть часов, домой. Метро, электричка. Дома... Ужин. Дневник. Почему двойка? Нет, никто к тебе не придирается. Почему про контурные карты я узнаю только сейчас? Да, зай, я хочу узнать, что сказала Маша. Да, и что ответила Аня тоже хочу. Все выслушаю. Давай, поцелуйчик на ночь и спатки. Ну давай и обнимашки тоже. Еще поцелуй в лобик. Ну все, иди спать, завтра опять хныкать будешь, что спать хочешь. Всё, всех уложила. Рисую контурные карты. Мою посуду. Готовлю что нужно к завтраку... Вроде бы ничего не забыла... Теперь моё время, можно достать свои рукоделки, лампу и пару часиков в тишине на кухне заняться своими делами...