Приглашаю на НЕОБЫЧНЫЙ МАСТЕР- КЛАСС в Москве.
СОЗДАЕМ модные КОЛЬЕ-УЗОРЫ из бусин и камней полукруглой формы. Они очень красиво лежат и стильно дополнят любой образ. Каждый создаст свое колье узор, свое цветовое решение под моим четким руководством.
ОСОБЕННОСТЬ мастер- класса:
- будем создавать не одно и тоже украшение, вы не будете просто повторять за мной,
- я расскажу секреты и технику плетения колье узоров в форме крыльев, научу как делать такие украшения; комбинировать материалы и цвета;
И каждый себе создаст СВОЕ КОЛЬЕ УЗОР из камней и бусин под моим руководством и помощью;
- вы проявите много творчества, раскроем вашу фантазию;
- вы определите сами цветовое решение и размер узора; а я от себя помогу, подскажу, направлю, добавлю элементов и необычных решений;
- сможем создать украшение под конкретный образ;
- все материалы включены
- вы уйдете с готовым украшением
АКЦИЯ!!! Стоимость при брони места до 2 марта -1700руб.
Девушки, приходите отдыхать, творить, пить чай и общаться о женском прекрасном:)
Дополнительная информация, вопросы и запись в личных сообщениях или по тел. +7 (916)5142969(viber, whatsapp)
Возможность научиться делать украшение и уйти домой с необычным индивидуальным колье:) всего за 2000руб.Готовые такие колье- узоры из камней и бусин стоят от 3000-7000руб.
Фото примеры украшений в технике колье- узоры для вдохновения, на мастер-классе будем создавать колье поменьше размером, более практичные для повседневных образов:)