Всем здравствуйте,Дорогие мои друзья и поклонники моего творчества!!!
Я очень люблю слонов! Разных! Маленьких и больших,с длинным хоботом и неочень и вот я решила,что быть еще одной ушастой девочке!
На днях покрасила плюш ,выгладила и начала придумывать себе Слоняшу...
Родилась она быстро и без капризов,только вот с нарядом у нас возникла заминка- то ли сарафан,то ли платье,то ли штаны с карманом...Или вообще не одеваться..Вообщем я оставила ее сидеть с тряпочками одну.. Пусть подумает....Поразмышляет на тему" Что значит наряд для девочки и как он может ее преобразить"..
Вообщем позже все-таки мы оделись и выбрали винтажные ткани.. Ткань"кокетка платья"-древняя.. Она досталась мне от бабушки ,которая хранила все эти тряпочки бережно и долго.. Как я люблю запах старых тканей..Ниточек,моточков... Это история меня по-хорошему "возбуждает" и я мечтаю.. Мысли такие добрые появляются , а когда тряпочки и кружева в руках,то хочется товрить...
Ах, о чем это я?!
Вообщем моя Слоняша модницей оказалась.. Связала я маленький беретик для нее и повесила ей на шею кулончик, потому что у девочки должны быть украшения.. И тут я вспомнила про великую фаворитку Маркизу -де-Помпадур... ...
Стала моя Слоняша в зеркало смотреться и просто как маркиза.. как вельможа... Ну с такими ушами можно и во дворец...
Есть у девочки и мишка.. Мишка -малышка с вишивкой в стиле"французский узелок".. Играют и общаются..
Ну вот такие у нас новости..
Это мой первый блог..
Надеюсь судить строго не будете...Вот такой немного несуразный образ получился,но для меня очень милый и любимый. Сидит около меня эта ушастая девчуля и безумно радует!!!
Всем желаю солнышка и весеннего нестроения!!!