Уважаемые друзья и подписчики!
А расскажу-ка я, что сподвигло меня на открытие второго магазинчика с росписью керамики - не просто так он возник..
Как-то осенью наткнулась я на керамические заготовки, вот тут:
Сначала в избранное, как водится, потом и заказ.
заказала 3 штуки - 2 шара и один цилиндр, очень уж форма понравилась. посылка пришла аккуратно, и оказались там бутылочки - все разного цвета и фактуры, как и хотелось мне для экспериментов с краской. Роспись керамики - вещь непредсказуемая, ни разу еще у меня не вышло того, что предполагалось, многое зависит от цвета и толщины глазури и еще непонятно от чего.. Один шар сразу нарисовался - Лягушонок в лотосах..
Цилиндр будет выложен в ближайшее время - готов почти тоже.. второй шар в процессе..
И вот, хочу поблагодарить мастерицу-керамистку Алису (кроме заготовок у нее есть и второй магазинчик
сколько рисую - столько поражаюсь разности материалов - керамика теплая, живая, быстро впитывает и сохнет, энергетика от нее идет особенная.. стекло совсем другое - ровное, холодное, искрит, как камень драгоценный.. и идеальное. ))
И они просто разные, их и сравнивать нельзя.. и соседствовать им не нужно, пусть в разных домиках живут.
Спасибо за внимание, Ваша бутылочница Ольга.