Сегодня времени даром тратить не стоит. Нужно читать, общаться, слушать и смотреть, помня о главном интересе и будут приходить подсказки, намёки, знаки.
Всегда есть силы, которые не согласны, чтобы люди спокойно и без напряга занимались своими делами.
Моменты в поведении людей, по которым мы определяем человека как придурок, дебил и.т.д. в подобном стиле, могут показаться сегодня особенно заметными, поскольку при небольшом потенциале люди имеют склонность быть особенно внимательными и придирчивыми.
Если женщина идет на базар с определенной суммой денег и знает, что больше денег нет, можно быть уверенными, что она знает как выбирать мясо, знает, где сделают скидку и не раздумывая покажет "где раки зимуют" тому глупцу, который решится выхватить её сумочку. Можно также долго не гадать что такая женщина сурова и требовательна с её мужчиной, который вероятно пребывает в какой-то зависимости.
Но сегодня нам нужно помнить что запас энергии дня ограничен и нужно сконцентрироваться только на интересе, основной идее.
Чтобы избежать разного рода ловушек давайте будем помнить, если кого-то интересует жизнь с ведущим здоровый образ жизни мужем, имеющим светлый рассудок, так и формулируйте, кого интересует обеспеченная и уверенная жизнь, так и должен звучать запрос. Сравните:
Хочу чтобы муж не пил, не бил, не был дебил, или хочу чтобы меня не донимали вопросами, когда отдашь долги, не задерживали зарплату, не оббирали повсюду. Последние варианты ошибочны, поскольку убрав все не можно увидеть, что получится в итоге.
Сегодня нужно настроить осознание на цель игнорируя всё, что не цель и не близко и обойти влияние третьих сил избегая при этом вступать в споры и ссоры с близкими людьми, данные более актуальны для близких, партнёров, но и с друзьями, с которыми ссориться не хотим, сегодня лучше не спорить по пустякам.
Отличного дня всем!
Комментарии