Дорогие подписчики, уважаемые друзья!
В нашей поездке по Японии было очень много цветов. Япония всегда радует обилием прекрасных, ярких, нежных, необыкновенных цветов во все времена года. И хотя эти фото были сделаны в январе, думаю, они порадуют Вас многообразием и красотой цветов, природы, которыми Япония по праву гордится.
Итак тема сегодня - цветы. С Наступающим Праздником, дорогие дамы, девушки, подруги, матери, дочери, сестры!
Эти замечательные цветы я дарю Вам!
Необыкновенный праздничный букет украшает вход в замок Химедзи на востоке Японии.
А около замка - японский сад с бонсаями, умело подстриженными миниатюрными деревьями, за которыми японцы заботливо ухаживают.
На выходе из сада - еще одна композиция из цветов и бамбука.
И тут нас ждал сюрприз! На ветках дерева рядом сидел...кот. А скоро появился еще один и громко мяукая, стал лезть на то же дерево. Коты громко переговаривались на радость посетителям парка, но потом все же решили слезть с дерева и удалились в тенистые заросли...
В ботаническом саду цвела слива.
Украшение перед входом в еще один парк.
Новогодняя цветочная икебана.
Нежный распустившийся цветок вишни.
А этот кустарник называется "робай", восковая слива, цветет она только зимой и при цветении издает необыкновенный аромат!
Зимние сорта роз радуют глаз.
Необыкновенные цветы алых оттенков в оранжерее.
И красивая иллюминация.
С Праздником всех, дорогие Женщины! Счастья, здоровья, радости, удачи, исполнения желаний всем нам!
Всегда рада Вам в моем магазине, мои дорогие!
С любовью, Наталья.