Сегодня один из дней когда хорошо конкретизировать, заняться определенным делом о котором мы знаем, что это наше, которое получается очень хорошо и не отвлекаться на что-то другое. Отвлекаться будет сложно, вернее отвлекаться будет легко и запросто, поскольку очень многие факторы будут этому способствовать.
А вот возвращаться к занятию от которого отвлеклись будет непросто.
День способствует повышению уверенности в себе, но приходит эта уверенность порой весьма странными путями.
Возможны разногласия с близкими, которые оставят совершенно неприятный осадок и чувство отчуждённости. Вероятна, если кто-то одинок и пока находится без своей половонки склонность обидеться на всех и на всё и заречься о чём-то типа никогда больше не буду искать кого-то.
Давайте помнить о том, что негативные состояния проходят, а зароки остаются, создавая в дальнейшем новые негативные состояния.
Искуситель сегодня активен, но не так уж и силён, поэтому тем людям, кто поймает себя на том, что его(её) весь этот день кто-то или что-то отвлекает, стоит сделать над собою усилие и вспомнить зароки, которые давали раньше: никогда не буду учиться, никогда не женюсь( выйду замуж), никому не доверю то, что у меня на душе, никогда не буду болеть, никогда не буду обманывать, никогда, никогда с тобою не ссорюсь.
Всё дело в том, что когда мы даём зарок вокруг нас включаются силы, призванные испытать нашу устойчивость в этом зароке, доводя людей порою, до просто невыносимых состояний. И если такое состояние будет гложить сегодня кого-то из нас, стоит вспомнить один из таких данных ранее зароков, представить цепочку уже пройденных последствий и просто отказаться от зарока, трижды повторив отрекаюсь, держа в уме то, на что зарекались.
Сегодня у всех у нас будут три невидимых свидетеля, посему решение будет быстро принято и утверждено, тут же почувствуется облегчение, во всяком случае морально психологическое облегчение точно.
Ни в коем случае нельзя отрекаться сегодня от людей.
Лучше не жаловаться никому на жизнь, ведь нам самим выслушивать жалобы сегодня будет особенно неприятно. Уж лучше вместе выпить, слегка.
А тем, кому удастся работать или провести день не отвлекаясь, повезло, это люди не дающие зароков и способные противостоять непростым психологическим состояниям. Каждый человек может научиться чему-то, нужно только знать чему и иметь устойчивое намерение! Только не зарекайтесь! Отличного дня всем!
Комментарии