Знаете ....ну не смогла пройти мимо этого фото. Эмма Стоун- чудесная !!! Жаль на ней не моя брошь было бы красиво! ))))
- Вот уже несколько дней я поглощена саундтреком к фильму "Ла Ла Ленд" !!!.
- Эта музыка меня заколдовала ... не могу остановиться и слушаю, слушаю....Все композиции прекрасны ни одной пустой мелодии. Полная атмосфера сказки, волшебных песен из старых фильмов и мультиков . Которые мы так любили смотреть в детстве (и не только в детстве ))))
Я помню как расстраивалась ,когда они заканчивались . Это кино подарило какое-то особенное состояние ,с которым не хочется расставаться ни на минуту. Пересмотрела его уже два раза .
- Как-то неожиданно он перешел в разряд любимых . И это друзья те фильмы , которые я могу пересматривать миллионы раз . Они ОБСАЛЮТНО разные. Моя коллекция пополнилась ещё одним маленьким шедевром!! Он замечательный !!! Не зря ему дали столько наград ,считаю заслуженно!!! Но разве это важно для зрителя ? Для меня нет.
- Есть группа "Тихие шедевры" там рассказывают о работах в различных сферах искусства ,которые прошли не замеченными и о них мало кто знает. Но они безусловно заслуживают внимания!!!
- А ...дадада ....
Гослинг вообще без комментариев ... .....всё таки не обойдусь!У него такой приятный голос )))) ааааааа ..я не ожидала ,честно. Это по мимо того ,что он красив ! (на мой вкус )))) Девочки поймут
Советую посмотреть обязательно!!! ......Грустно ,романтически ,музыкально , конечно красиво , настраивает на приятный лад ... ненавязчивая история о любви и пути к мечте .....остальное найдёте сами ))))- Ваша Нина.
LALALALAALA LA )))))))
THE END
Комментарии (15)