Дорогие друзья, рада всех вас приветствовать!
У меня снова хорошие новости!
Сегодня в моём магазинчике появилось в продаже мягкое мыло-бельди. Сразу два вида!
Это "Морское" и "Золотое"... свежий и очень полезный для ухода за кожей продукт!
Лично я очень люблю, когда кожа очищена "до скрипа"... поэтому безнадёжно влюблена в мягкое мыло.
Мягкое мыло - один из самых лучших продуктов для ухода за кожей. Этот натуральный продукт очень мягко очищает кожу, а благодаря присутствующим в составе маслам и прочим натуральным добавкам, ухаживает за кожей, может использоваться, как мыльный скраб, обёртывание и одновременно своеобразная маска.
Мягкое мыло особенно подходит для банных процедур. Если использовать его на распаренной коже, то эффект будет гораздо более заметным - кожа очищается "до скрипа", а также улучшается дренаж, отшелушиваются отмершие клетки кожи.
Это один из самых мягких в действии продуктов для гигиены, бельди прекрасно подходит для ухода за всеми типами кожи, часто используется для умывания.
Основа у обоих мыл одна - омыленные масла кокоса, касторовое, оливковое, пальмоядровое, рапсовое, виноградной косточки; морская соль, сок лимона...
"Золотое " мыло содержит молотую куркуму, благодаря которой получило этот жизнерадостный цвет, в уходовой части масло облепихи ( в поддержку солнечности) и виноградной косточки. Ароматизировано совсем немного - эфирными маслами вербены и иланг-иланга.
"Морское" содержит в своём составе смолотые водоросли - ламинарию и хлорелле; ароматизировано тоже совсем капельку - эфирным маслом мяты перечной...
Вот такая получилась ароматная история...
Оба этих продукта в продаже с сегодняшнего дня.
И о помощниках... особенную благодарность выражаю моему преданному другу и любимцу - коту Кефирчику, который добросовестно помогал мне делать фотосессию для мыла...