Привет, мои дорогие, хорошие, с весной вас всех!
Да, напрогуливала я знатно, так трудилась перед новогодними праздниками, практически запойно, что пришлось взять маленький перерыв, набрать в грудь побольше воздуха и вновь погрузится в мое чарующее творчество.
Вот я и вернулась, да не одна, а сразу с 2-мя новинками магазина. Давайте знакомится и обсуждать их)
Итак, первая:
Описание по ссылочке можно почитать, я лишь скажу, что ощущения от ее ношения невероятные, если есть вещи, которые реально не хочется снимать, то это вещи из кашемира. Он поразительно мягкий, теплый, ласкающий кожу, а мой еще и невероятного цвета всех оттенков весны. С цветопередачей пришлось сложно, скажу, что на моем мониторе более корректны те фото, где шаль поярче. Не могу, столько прекрасных фото мы наделали, в этот пост размещу дополнительные фото моей весенней красоты!
Снимали мы ее в подмосковной усадьбе Марфино, что по Дмитровскому направлению. Собственно и не усадьба даже, лишь ее руины. Но дух... там такой дух романтики, благородства, мы испытали небывалый момент соприкосновения с былым величием и это было поистинне прекрасно!
Такие красные кирпичные стены особенно чудно смотрятся в сочетании со снегом, и вместе с тем прекрасный контраст наступающей весны и уходящей усадьбы.
Как человеку и гражданину, мне естественно жаль, что такая красота, как Марфинская усадьба прозябает в безвестности, рушится с каждым годом все сильнее и сильнее, теряя свою историческую ценность и значимость. Однако как художник, не могу пройти именно мимо изящности этих руин, смотрящих на нас сквозь историю своими окнами... Меня это трогает и потрясает, и мое сердце всегда мечется, будучи в таких местах!
Сейчас в усадьбе Марфино располагается санаторий и проход на территорию возможен для осмотра здешних красот, охранник на центральном входе в санаторий выписывает вам пропуск и вот Вы уже можете прогулятся по этим дивным местам. Мы же снимали за территорией санатория, хотя здания явно выполнены в едином стиле, кое-где сохранились даже окошки, ставни, двери, часть перекрытий второго этажа. Удивительно даже, как близко история к нам)
Не могу удалить ни одну из фоток и надеюсь, они понравятся вам также, как и мне. Приятного просмотра и теплой весны!
А кто заинтересовался шалью, то я очень жду Вас на нашем чудном весеннем аукционе, только 2 дня, 13 и 14 марта можно купить шаль с душевной скидочкой! Заходите:
Я всегда вам рада)