16 февраля в нашей мастерской был мастер-класс по фьюзингу. Создавали украшения и стеклянные тарелочки.
У Ани получилось красивые кулончики: черный для вечернего платья и светлая ромашка для летних сарафанов.
Процесс создания:
Мастер-классы проходят в непринужденной обстановке и больше похожи на дружеские посиделки ))))
Шлифуем стекло:
Отзыв Ани:
"Побывала я вчера на замечательном мастер-классе по Фьюзингу
от Анны Смилянской это был мой первый опыт работы со стеклом так что спешу поделиться впечатлениями )))
1. Мне очень понравилось!
Вообще я люблю делать что-то своими руками, за процессом ты отдыхаешь, в голове нет каши из кучи мыслей (дом, работа, здоровье, проблемы, что приготовить и т.д), заряжаешься положительной энергией и немного, пусть даже на короткое время, превращаешься в творца )) Было страшно но я быстро освоилась.
2. Очень душевно.
Не было ощущения что ты на уроке, скорее я это назвала - с друзьями на кухне ))) мы попили чай, поговорили, посмеялись и время (2 ЧАСА!) пролетело как 10 минут.
3. Полезно, интересно.
Человек деградирует когда он не развивается! а развитие это или усовершенствование старых знаний либо получение новых".
Игорь и Катя создавали тарелочки. Один эскиз и две совершенно разных тарелочки. Авторское видинее.
Чай, круассаны и печеньки для поддержания сил и хорошего настроения ))))
Подробнее ознакомится с техникой фьюзинг вы можете посмотрев мой мастер-класс
Анонсы мастер-классов читайте в моем
Подробнее о занятиях тут