Дорогие друзья и уважаемые коллеги!
12 апреля в 20:00 мск я проведу бесплатный онлайн вебинар "Upgrade знаний о войлоке" для тех, кто прежде посещал мои очные мастер-классы и семинары.
Регистрация по ссылке
С 2010 года я провела множество очных мастер классов и семинаров по войлоковалянию. Большая часть тех талантливых людей, кто когда-то посещали мои МК, давно уже стали известными и успешными мастерами.
С момента моего переезда в Канаду многое изменилось и в моих методах работы с шерстью, в построении выкроек, в работе с флисами. Я усердно экспериментировала, стала опытнее и даже смелее в профессиональном плане. Но получается, что теперь я, некоторым образом, "в долгу" перед теми, кто когда-то у меня учился. Пришло время поделиться обновленными знаними.
Жду вас, друзья и коллеги, 12 апреля на онлайн встрече!
Важной, полезной и интересной информации гарантирую много!)
Записи вебинара в свободном доступе не будет.
Условия получения записи я озвучу в ходе вебинара.
Единственное условие участия в онлайн вебинаре - посещение моих живых МК в 2010-12 годах)
P.S.: Этот вебинар именно для тех, кто посещал мои живые - очные - МК. Для всех, кто смотрел мои бесплатные видео МК и покупал видео курсы по валянию, я планирую большую серию вебинаров в этом году. Так что, следите за информацией в моем блоге и мы не раз еще встретимся)