- сказал, кажется, незабвенный Козьма Прутков. Мысль ценная, но что делать, если нужно всё сразу?
Картины на подрамнике, особенно большие, требуют, на мой взгляд, профессионального оформления в достаточно дорогой багет, и тут покупатель может проявить свои творческие способности в подборе рамы. Многим (и мне в том числе) приятно устроить себе маленький праздник в виде подбора багета - картина на твоих глазах и при твоём участии преображается, принимая законченный вид.
А вот для работ небольшого формата на картоне или оргалите я могу предложить недорогое оформление. Если вы покупаете у меня такую небольшую картину, и у вас нет желания и времени идти в багетную мастерскую, я с радостью оформлю её для вас. Рамка будет простая, но она послужит вам, пока (или если) вы не решите поменять её на что-то более сложное и дорогое.
Теперь о том, что из себя представляют эти рамки. Ко мне они поступают вот в таком виде:
В натуральной древесине есть своя прелесть, но далеко не каждая картина будет хорошо выглядеть в такой необработанной рамке. Поэтому я беру кисти, темперные краски, акриловые краски, акриловый лак
и произвожу манипуляции, после которых рамки выглядят так, например:
Да, это отнимает дополнительное время, но я занимаюсь этим с удовольствием (особенно если под какую-нибудь аудиокнигу или радиоспектакль), и результат уже можно повесить на стену:
Некоторые работы я выставляю в магазин уже в рамках, но чаще оформляю по запросу. Так что обращайтесь))