В первой части я рассказывала о вдохновение сюрреализмом, о том как появилась коллекция и о первом обитателе моего острова
Вторая история про сухопутного кашалотика Ol
Сегодня покажу крокодильчика по имени Codi (crocodile в переводе с англ. - крокодил).
Кто же он?
--------------------------------------------------------------------------------
Codi любит море .......за его непредсказуемость, красоту и величие.............иногда оно ему кажется очень таинственным...... волны "напевают" свою мелодию и так пленят его любопытство....
............он часто бродит по берегу в поисках красивых и необычных ракушек ..............он даже специально сплел авоську для них........идёт волоча её по песку, подпевая морским волнам..........
Codi любит изучать новые места своего острова и часто оказывается вдали от моря........ начинает тосковать по морской красоте и волнам ..... тогда он садится и кропотливо перебирает свои находки в поисках нужной ....
"А Вы слышите шум моря в ракушке?"
Вот такой он ......... крокодил Codi c загадочного острова L.....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------
Вдохновила меня на создание образа крокодильчика иллюстрация неизвестного автора
Мой Codi сшит полностью вручную, включая наряды. Ткани - плюш винтажный и лен, одежда из давно-лежавшего в моих запасах карманчика - ткань смесовая, комбинированная....
Набивка - опилками и гранулятом, все четыре лапы армированы проволокой, гнутся. Глазки ручной работы, стекло.
Ракушки настоящие. Авоська была готовая, я ее чуть уменьшила под рост крокодильчика.
Продолжение следует.................
P/s: буду признательна за нажатие кнопочки "Мне нравится" (если Вам действительно понравилось).
Чтобы не потерять блог - кнопочка "в избранное".
Всем большое спасибо за внимание!!!
Приятного просмотра......
С теплом и любовью, ваша Лика..