Мы так устали от зимы, хочется скорее тепла, которое все никак не приходит. Наверное, тема про весну и цветущие сады была бы сейчас актуальнее и пользовалась большей популярностью, но это... «сильное заявление, проверять я его, конечно, не буду».
Поэтому, вопреки здравому смыслу, делюсь с вами заснеженными вершинами :)
Конрад Джон Годли 20 лет проработал фотографом, но понял, что это не делает его счастливым, и вернулся в свои родные Альпы, чтобы заниматься живописью. По словам художника, для него пики и склоны альпийских хребтов — это власть и духовность, нетленное великолепие и резкие контрасты.
В основном художник использует только черные, белые и синие краски, смешивая их со скипидаром. Это отличный пример того, что красота в простоте. Горы выглядят очень реалистичными, и при этом картины не вымученные. Они очень живые и хочется подолгу их рассматривать. Казалось бы, горы такие снежные и холодные, но как мастерски они освещены солнцем, и это создает теплую атмосферу. Даже захотелось взяться за масло, которое было заброшено еще во времена учебы...
И напоследок фото художника. Мне всегда интересно, как выглядят люди, чьи работы цепляют меня.