Дорогие друзья, не так давно мне сделали заказ на небольшую
Она уже отправилась по почте к своей хозяйке, но если сумочка Вам приглянулась или хочется что-нибудь другое из этой ткани - пишите все пожелания в ЛС. Доставка по всему миру
Я подобрала несколько интересных фактов о жизни этой замечательной актрисы:
• До своей головокружительной карьеры в кино Одри Хепберн училась на ассистента стоматолога.
• Во время Второй мировой войны Одри питалась луковицами тюльпанов и пыталась печь хлеб из травы. Ее эталонная худоба и естественная грация — результат нарушенного обмена веществ. До конца жизни вес Одри при росте 170 см не превышал 46 кг с обхватом талии в 50 см.
• Одри Хепберн комплесовала из-за своего 41 размера ноги и высокого роста. Известно, что когда-то по этим причинам ее не взяли в балет, несмотря на старания и желание стать примой.
• С ногами мисс Хепберн связана еще одна интересная история. При первой встрече с Сальваторе Феррагамо – великим обувщиком голливудских актрис, - Одри попросила мастера изготовить такие элегантные туфли, которые превратили бы ее 41 размер в изящные ножки балерины. Тогда Феррагамо впервые создал туфли на тонкой подошве с закругленным носком наподобие пуант, которые он назвал ballerinas.
• Любимым модельером Одри был Юбер де Живанши. Однажды Одри призналась: "Я так же зависима от Живанши, как жители Америки — от своего психоаналитика".
• После любимых сцен в фильме «Завтрак у Тиффани», где Одри появляется с рыжей кошкой Оранджи, кошки этой породы стали пользоваться большой популярностью.
• Любимым занятием Одри в свободное время было вязание, о чем свидетельствует множество фотографий, сделанных во время перерывов на съемках.
• Одри Хепберн очень любила джазовую музыку и повсюду брала с собой любимые пластинки.
• Любимыми фильмами Одри Хепберн были «Инопланетянин» и «Принцесса-невеста».
• Одри Хепбер бесконечно восхищалась Мэрил Стрип.
• Любимым писателем Одри Хепберн был Иван Сергеевич Тургенев.
А Вам нравится Одри? Какие фильмы с ней Вы смотрели)?