Такая необычная история вышла. После продажи колье "Валенси" мне внезапно написала наша любимая заказчица, что давно любовалась этой работой и вот, только решила ее приобрести, как обнаружила, что она уже перекочевала в рубрику "для примера", что ее несказанно огорчило, так как , цитирую: "Такая палитра, такая форма, такой янтарь удивительный в центре, такой шарм. Ну вот впредь не буду так долго прикипать, буду решительно брать. Но ведь иногда вещь надо распробовать {} Я часто перед сном, уже в постели, захожу к Вам в магазинчик полюбоваться, и некоторые творения прямо на глазах набирают силу богатырскую, это что касается их мощного обаяния. Удивительные творения. С огромной и сильной индивидуальностью. Воплощение всего того, чего нет у безжизненного массового продукта."
Очень приятно читать такие теплые, развернутые отзывы о наших работах. И вот, мы решили переиграть "Валенси в совершенно новом прочтении..." Это ни в коем случае не должны были быть копии работ, мы этого стараемся изо всех сил не делать, но мотивы этой работы отчетливо можно уловить в новых творениях, у которых пока еще даже нет имен. Это горячие, только что испеченные пирожки нашей студии, порадуйтесь вместе с нами, мы довольны тем, что у нас получилось!