Добрый день всем-всем! С огромным удовольствием поздравляю всех со Светлой Пасхой! В этом году, действительно, всех, потому что в этом году совпали по датам и христианская, и католическая, и еврейская Пасха Мира, добра и тепла вашим домам! Любви и заботы близких!
Ну и как обещала, сегодня мой заключительный пост о фотовыставке " Винтаж в моем доме". Еще раз от всей души благодарю всех, кто принял участие в этом проекте, а также всех, кто посмотрел и тех, кто написал свои комментарии и слова благодарности. Мне очень приятно, что мое начинание нашло отклик и в итоге оказалось интересной идеей
Всех участников проекта, приславшим свои фото, я приглашаю в свой магазин и предлагаю скидку 15% на покупки, совершенные в ближайшие 15 дней - до конца апреля. Буду искренне рада принять маленькое участие в украшении ваших домов винтажными штучками!
Я хочу отдельно поблагодарить Яну, с чьих фото началась фотовыставка. Честно говоря, если бы не ее живое участие, я бы, скорее всего, не решилась на реализацию и продвижение своей задумки Яна, спасибо огромное!
Я жду Вас в своем магазине и готова сделать Вам подарок на сумму в 30 евро
И еще мне очень хочется поблагодарить Валентину за удивительную лояльность к моему бренду: все! винтажные вещи в ее доме куплены в моем магазине Валентина, спасибо Вам большое за Ваш выбор и Ваше постоянство! Я с огромным удовольствием пополню Вашу винтажную коллекцию подарком от моего магазина на сумму 30 евро.
Всем-всем еще раз большое спасибо и до новых встреч!