Наконец-то мы готовы представить вам нашу птичью коллекцию!
Теперь можно посмотреть не только фотографии милуитов мот Марины, но и видео от Ольги (ох уж это видео! ну хотябы понятны будут размеры работ). И то и другое у нас впервые, будем стараться чтобы со временем становилось только лучше!
Итак, эти кабошоны появятся в свободной продаже сегодня в 14.00
Размер хоть и приблизительно, но можно представить по видео.
Продажа как обычно проходит следующим образом:
1. Через корзину оформляете заказ на понравившийся вам кабошон;
2. Спустя некоторое время, необходимое для обработки поступивших заказов, я высылаю вам письмо.
В нем я напишу как оплачивать заказ и проч.подробности либо сообщу, что камень успели забронировать до вас (если вы получили такое письмо - не расстраивайтесь, бывают случаи, когда первая покупка не происходит, и я списываюсь с другими желающими)
Затем я редактирую описание камня, указывая в названии "РЕЗЕРВ".
3. Ожидаю оплату до 21.00 понедельника, при непоступении - высылаю сообщение с предложением покупки второму человеку, оформившему данный камень в покупку и т.д.
4. Отправка кабошонов по адресам почтой состоится 25 апреля (вторник), самовывозом вы можете забрать кабошоны по договоренности в любой будний день с 9.00 до 20.00.
Итак, вот они! Наши птички
PS. Эти милуитики просто не хочется выпускать из рук! Ольга надеется что кто-нибудь из них задержится ненадолго для последующего превращения в украшение. Это было бы просто замечательно! Эскиз и материалы всегда оговариваются заранее, с учетом пожеланий и с большой любовью. По всем вопросам - пишите личные сообщения