Тренды- это такие веяния моды, которые порой заставляют содрогнуться)))) Совсем недавно моя подруга летала в Европу и на борту самолета пролистывала журнал в котором увидела нечто, что ее крайне удивило - НОВЫЙ ТРЕНД -КОЛГОТКИ В КРУПНУЮ СЕТКУ натянутые до уровня талии с дырявыми джинсами на заниженной талии (см. фото ниже). Она сделала фото с журнала и показала мне. О БОЖЕ, такое возможно??? Мы посмеялись, но через пару дней она шлёт мне еще одно фото, уже с витрины магазина в Москве, там манекен одет в той же манере. Короче, тренд пошел в массы) Ну что, я посёрфила модные сайты и расскажу Вам о том, как немного "приземлить" эту модную волну и в то же время примодниться)))
Небольшой интернет- дайджест:
СЕТКА:
-Размер ее не имеет значение, она может быть максимально крупной или очень мелкой;
-В сетку могут быть колготы или носки, а также гольфы.
-Носят сетку с абсолютно любой обувью: будь то кроссовки, сапоги, туфли на каблуках, лоферы. Кстати, что не мало важно - сетку можно одевать и поверх обуви))))) Дело Ваше! Ограничений неееет!
-На сетку одевают и короткие, и длинные юбки, брюки и джинсы, с дырками и без, с заниженной талией и со стандартной. Короче, главное чтобы сетка была видна и чем моднее вы хотите выглядеть, тем больше просветов с сеткой должно быть на вашей одежде!!!
!!!Особенно пикантно выглядят колготки сетка на участках обнажённого тела, выглядывающая из рваных джинсов и даже выше пояса на линии талии.