Дорогие друзья!
Я создала коллекцию украшений на конкурс игры "Небеса". Скоро размещу все работы в моем магазине. А пока покажу вам героев этой игры, по образам которых и были созданы украшения. Всего в игре 6 основных народов. Они зовутся культами. Я создала 6 комплеклов - по одному для каждого культа.Теперь все подробно и с картинками
1) Культ Разрушителя
Здесь в работе я использовала рога, шипы и медную фурнитуру. Терракотовые цвета и хищные "глаза" побежденных монстров, заключенные в стекло в качестве амулета.
2) Культ Праздника
Это самый позитивный народ мира "Небес". Шутки и танцы, хороводы и смех! И в бой эти персонажи идут с улыбкой. Колье для этого культа родилось на одном дыхании. Цветы и ягоды, бубенци и красные ленты. Все сложилось одно к одному в прекрасный комплект из колье и сережек.
Колье практически полностью состоит из стеклянных бусин моей работы: цветы, листья, бусины с узором с пуза Голема-Хранителя. Так же использованы большие ажурные бусины-барабаны, красные кожаные ленты и золотые бубенцы.
3) Культ Ужасающего
Пожалуй, это самое сложное, для меня, колье из всей коллекции. Оно трудно создавалось и потом не хотело собираться в колье. Но чем сложнее задача, тем слаще победа Я довольна результатом
Это колье состоит на 95% из стеклянных бусин созданных мной. Разнообразные зеленые оттенки с добавлением натурального серебра 999 пробы (да, да! Именно 999 пробы. Только такое чистое серебро можно вплавить в стекло), немного бордовых тонов и красные плетеные косы, как в костюмах у членов этого культа. Так же в работу добавлен натуральный жемчуг.
4) Культ Девы
В этой работе я постаралась передать легкость и изящество этого культа. Крылья и перья, легкость облаков и богатство жемчуга.
В этой работе использован натуральный жемчуг трех видов, лунный камень, посеребреные бусины в виде крыльев, граненые кристаллы и конечно бусины из стекла, созданные мной.
5) Культ Защитника
Колье и серьги для этого культа я практически сразу "увидела" и работать над ним было приятно. Округлые формы, приятные цвета, позолота. В этой работе использованы не обработанные агаты, бусины с ликами прекрасных дев, натуральный мех и, конечно, сделанные мной, бусины из стекла.
6) Культ Скорби
Вот тут было раздолье! Мои любимые цвета серый и фиолетовый. Так приятно было поработать именно в них. Сложнее всего в днной работе было воссоздать кровавые подтеки, которые присутствуют у всех представителей этого культа. Но все же я это сделала и в центре колье красуется бусина с кровавой звездой. Цепи и пики, темные цвета стекол и черный натуральный жемчуг.