... Эта история давняя, она произошла три года назад. Мне заказали имя для трехмесячного малыша. И поделились, что его брат близнец умер после родов. Гирлянда получилась кайфовая, родители были в восторге, особенно папа. Но..... через три месяца малыша не стало.... он умер....
И его мама написала мне: "Я ему гирлянду на новом месте жительства повесила. Извините, но иначе я не могла. Это же ему подарок."
Я была потрясена до глубины души.... за время работы над гирляндами, каждый ребенок становится мне немножечко родным.... и тут такое...... Совершенно нет сожаления о том, что буквы живут под открытым небом.... только бы у всех детей была крыша над головой, крепкое здоровье и длинная счастливая жизнь.... понимаю, что это наивно.... только это одно из самых сильных глобальных моих желаний - мир на земле и все дети с родителями.....
История давняя и я бы ею не стала делиться.... просто иногда бывают дни или моменты, когда хочется делиться не только радостью и позитивом, но и всеми остальными эмоциями....
P.S. Буквы на фото не имеют отношения к имени этого малыша, и имя я называть не стану.