Уважаемые гости и подписчики.
Хочу провести разбор полета за последнюю неделю.
У меня на фирме работает сотрудница, москвичка, на этой неделе она полетела в Москву повидать маму и в командировку. Я обычно передаю негабаритные посылки и их спокойно отправляют почтой из России. Это позволяет сократить время пересылки и сократить стоимость доставки, что так же очень важно для покупателя.
Но на этой неделе я буквально лоханулся. В чем это проявилось? Объясняю.
Я согласился на несколько личных встреч. Подумал, что раз человек в городе, то можно передать посылки лично в руки.
Но не учел несколько вопросов.
1. Москва - очень большой город
2. Настя полетела по работе, свободное время, которого практически нет, она хочет побыть с мамой, а не развозить посылки по городу.
3. Настя не курьер и просить ее помимо перевозки до России и отправки в Москве еще и находить время, состыковываться по времени для передачи в метро или в городе было большой наглостью с моей стороны.
По этой причине, получив сильный ожог и открыта эта тема в блоге.
Личных встреч в Москве не будет. По крайней мере подстраиваться под удобное покупателю время не получится никак.
Поэтому такие вот новшества в магазине.
1. Пересылка только почтой
2. если вы все таки захотите личной встречи, то только самовывоз от квартиры Настиной мамы с предварительным созвоном.
Это важная информация, потому что создала для покупателей и для Насти оооочень большие проблемы на этой неделе.
Прошу всех меня простить.
Все товары купленные по акции уже в Москве, я жду когда Настя привезет мне квитанции об отправке.
Она на меня очень рассердилась в этот раз за мою самодеятельность, разговор закончился не очень хорошо.
P.S. буду признателен за комментарии и ваше мнение,это нужно для того, чтобы лучше понимать предпочтения покупателей по отправке.
Что важнее время, цена доставки, скорость доставки, готовность к самовывозу либо предпочтительнее ожидание по почте, имел ли я право так эксплуатировать добрую волю сотрудницы. в общем буду признателен за ваши мысли любые хорошие и плохие, за критику, за все все ваши комментарии. Это нужно для того, чтобы разработать самый удобный большинству покупателей алгоритм доставки