Добрый день, покупатели и гости моей странички. Совершая очередную покупку, нам хочется знать как можно больше характеристик продукта, привлекшего наше внимание. Покупки в интернете имеют свои особенности - мы не можем пощупать, понюхать, примерить, более того, даже цвет мониторы могут искажать по-своему. Чтобы предоставить по-возможности Вам больше информации о новых видах шерсти в магазине, я попросила мою постоянную покупательницу, талантливого Мастера по валянию Надежду Кравченко протестировать цветную полутонкую шерсть и меринос 19 мкм. Предлагаю Вашему вниманию ее вердикт без изменений.
"Добрый день, протестировала шерсть. шерстка понравилась, Раскладывается хорошо, не линяет, валяется хорошо. Самая тонкая серо-голубая мк 20 не более, далее светлый коралл 21 мк, остальные 23-25 , самая грубая бордо 26-27. Конечно это мои ощущения, точно можно определить только прибором. Белая очень хорошая, как всякая тонкая шерсть дает большую усадку. 20х20 стала 10х10 . Раскладка ортогональная , остальная шерсть15х15, после валяния 10х10"
Большое спасибо Надежде за этот труд, надеюсь, он поможет многим в выборе шерсти.
Всем хорошего настроения и приятных покупок!