С 15 по 17 марта 2013 года я буду участвовать в 22-ой международной выставке - ярмарке "Свадебная вечерняя мода и аксессуары", которая пройдет в павильоне № 69 (недалеко от колеса обозрения и буквально в двух шагах от выхода "Север-3").
В этом году специально для молодоженов и розничной торговли будет отдан целый второй этаж, где можно будет побродить и выбрать для свадьбы все самое-самое.
Я - буду на втором этаже!!! Если захотите найти меня побыстрее - звоните - 8-985-1-777-1-00.
Да, и у меня, как у участника выставки - на руках есть несколько билетов с 50% скидкой (это отмечено на билетах) на вход! Обращайтесь, если что!!!
Жду всех с удовольствием, все расскажу, все покажу и чаем угощу!!!
Ну и немного сухой информации про выставку:)
Это - крупнейшая профессиональная выставка Москвы объединит лучшие свадебные салоны, производителей свадебных и вечерних платьев Москвы, России, СНГ, Европы и Америки, уже известные фирмы и новые на российском рынке моды. Всего около 500 участников из 30 стран мира.
Свадебные и вечерние платья, мужские костюмы, смокинги, обувь, свадебные аксессуары и услуги по организации вечеринки – все это будет представлено в пяти тематических разделах выставки. От пригласительных на церемонию до свадебного путешествия – все для будущих молодоженов, их гостей и организаторов праздников.
В дни работы выставки посетителям предоставится возможность заказать организацию свадьбы под ключ: выбрать любой ресторан Москвы, кейтеринг, лучшие отели и свадебные туры. Профессиональные организаторы свадьбы подскажут лучший сценарий свадьбы и праздника, посоветуют свадебного фотографа и видеооператора.