Что-то все вокруг жалуются, что лета нет, не пришло, продали зарубеж )))
А у на с в Сочи отличная погода. Да, мы не умираем от жары и духоты, как это должно было уже случиться. У нас очень комфортная температура воздуха. Даже дождик не мешает поездкам и походам. Дышать легко, и при этом ты не капуста с кучей одёжек.
В связи с этим хочу поделиться с нашим теплом. И сделала скидку на текстильных куклёх.
Есть у меня две девочки : рыжуля и розоволосая. Каждая по своему хороша. Рост 38 см. Сшиты из бязи и хлопка. Обе игровые. Ручки подвижны. Сидят с опорой, лежат сами.
У рыжули волосы из шерсти для валяния, заплетены в косу. Стирать, к сожалению, нельзя. Юбка и топ снимаются
У второй, волосы из пряжи, ее как раз можно будет, очень бережно, руками , состирнуть
Юбка снимается, глаза вышиты мулине
Вообще,когда я отрисовала выкройку первый раз, то сшшила пробную игровую куклу для своих детей. Ей уже года три,если не четыре. И единственное, что я пришивала раза два - это были руки, оторванные после делёжки ))) пережила и стирку.
Цена теперь на девочек 700 руб 500 руб. плюс доставка Почтой России по стране 150 руб.
Если девочки приглянуться, то купить их можно , перейдя по ссылке