Здравствуйте, дорогие мои рукодельницы и любители ручной работы!!!
У меня очередная маленькая круглая дата. В марте прошлого года я впервые объявила набор на мастер-класс по куклам. И понеслось... В 2012 году мы пошили много игрушек: принцесс, заек, беременных фей, большеногих девочек, лосей и Сант.
В начале этого года по многочисленным просьбам я повторно провела МК по беременяшке и большеножке. Обещаю, что и дальше буду откликаться на ваши просьбы и проводить "повторные" МК по куклам, но позже.
А сейчас настало время для создания новых шедевров!
Я запускаю вторую серию мастер-классов по игрушкам. Эти мастер-классы будут немного отличаться от предыдущих. Как и прежде мы будем собираться теплой компанией, болтать, смеяться и шить достаточно сложные, а главное - интересные куклы. Но в этот раз я приготовила для участниц моих посиделок маленький "подарочек". В рамках каждого мастер-класса в качестве бонуса я буду проводить дополнительный мини-МК, на котором наглядно буду показывать, как можно сшить-сплести-сделать какой-нибудь аксессуар для игрухи.
Так что мои МК станут интереснее и информативнее! Добро пожаловать! Давайте творить маленькие чудеса вместе!!!