Настало время этот статьи, т.к. после всех обсуждений будущего браслета я задаю последний важный вопрос: какой у Вас обхват запястья? Тут иногда случаются забавные казусы и хорошо, если ошибку в измерениях удаётся выявить до отправки браслета, а если нет, то можно получить изделие на 4 см больше, чем необходимо! Да-да, такие случаи у меня тоже были. :) Сами понимаете, такой браслет носить становиться просто невозможно, поэтому предлагаю нам общаться на одном языке в этом вопросе. Сейчас всё подробно расскажу и покажу наглядно.
Первый способ , измерить обхват запястья с помощью сантиметровой ленты. Обязательно проверьте, что отсчёт длины начинается с нуля и убедитесь, что у него нет вырезанных и заново склееных участков. Дальше смотрим на фото, красная стрелочка показывает где смотреть результат измерения. У меня обхват запястья 15,5см.
Второй способ, измерить с помощью нити. Для этого понадобиться линейка и нитка. Нитью нужно плотно обхватить запястье, зажать ногтем, то место где круг замкнулся и удерживая это место перенести мерку на линейку. Этот метод я люблю меньше, т.к. в нём легко можно сместить точку замера, при переносе нити на линейку или обхватить запястье не достаточно плотно, собственно, так у меня и получилось. Результат измерения таким способом 16см.
Мне сообщить полученные измерения и написать, какие браслеты Вы больше любите, которые более свободно ходят по руке или же, наоборот, что бы они плотно на ней сидели. В первом случае, я сделаю браслет на 2-3см больше, от указанной Вами длины, во втором всего на 1-1,5см. Размер увеличивается, потому что камни объёмные и если я сделаю ту длину, которую Вы указали, браслет просто не застегнётся.
Благодарю за внимание! Надеюсь информация была Вам полезной. По всем вопросам пишите мне в ЛС.