О приемуществах сумок из войлока знают многие, в трех словах самые важные приемущества для меня:
1. Сумка из войлока легкая и прочная- если нет пакета, а вы зашли в магазин, то можно смело нагружать свою сумку! Она выдерживает очень много! Представьте- сумка 35 на 33 см полная продуктами, в другой руке еще сумка, а за войлочную сумку еще тянет младший ребенок- так и идем из магазина!
То, что сумка легкая- это супер приемущество!
2. В сумке из войлока можно греть руки, если холодно. Да, как- то мы пошли в Цирк с ребенком, а вот рукавички я забыла, так моя войлочная сумка была спасением! Причем и для меня и для ребенка!
3. Если едешь в машине и нет подушки- сумка из войлока отлично заменяет подушку- она теплая и шея в поездке не устает. На дермантине не полежишь)))
4. Когда наступают холода, в сумке из войлока долго не разряжается телефон! Это тоже важно!
5. Сумки из войлока красивы, неповторимы и очень украшают нас- женщин! Комплементы- это всегда приятно!
На сумку с букетом цветов я объявляю акцию - только три дня она стоит ровно три тысячи рублей!
Вот сумка
Милости прошу!
Приятного приобретения и отличного настроения!
Если вам понравилась другая сумка из моей цветочной коллекции- пишите!