Перед открытием магазина , я решила оценить объём имеющегося у меня материала . Я работала над этим год ! Да да , за год можно было бы и больше . Но моя основная работа и угрюмая зима отбирали все время и настроение . Ну так вот . По совету друга , я все таки решила визуализировать все сплетенное . До этого я говорила " ну у меня там штук пять каких то украшенек " . Я и не подозревала , что их намного больше ! За этот год почти все сделанное я раздарила , потому что не была уверенна , что хочу продавать , и превращать своё маленькое хобби во что то большее . Это была , своего рода, отдушина . Но мечты о славе и богатстве тоже посещали мою голову ))). Короче , достала я все свои работы и разложила на диване . Я была впечатлена . Нет , даже не так . Я была безумные довольна собой ! Вот прям аж до глубоко щемящего чувства счастья (очень сильно вобщем ) . После этого я села и за неделю сделала семплы и открыла магазин . И вот ему уже месяц . Я ещё ничего не продала , зато каждый раз открывая и пересматривая все что я уже сделала, совсем не хочется останавливаться ! Всем попутного ветра !Все вышеописанное в прикреплённой картинке
Комментарии