Показателем ослабления характера сегодня может быть желание просто поспорить, ради процесса, ради удовольствия. Причём энергии для подобных споров может оказаться предостаточно.
В людях может проснуться часть уважаемых и знатных предков (у кого такие были).
Столкнувшись с такими, лучше не смеяться им в лицо а подыграть в затеянном споре или сделать вид, что внимаете им, если спорить собственно не о чем.
Кто знает, может сегодняшние сотрясатели воздуха повторят успех предков и однажды отблагодарят и вас, за оказанную, пусть и не столь очевидную поддержку.
Три семерки этого дня, узкий сектор большого счастья.
Сегодня коридор открыт не так широко, как первого июля, но открыт и это радует.
Приглашаем нужных людей в свою жизнь, составляем список приоритетов, пишем письма в будущее ( тем, кто не сделал это первого июля) настраиваем и подготавливаем себя к сеансу фрамалвиллинга.
Помним о том, что наши мысли имеют особенно большую силу теперь и вкладываем наше осознание в ближайшее окружение, и эти наши усилия непременно окупятся сторицей.
Когда-то, много лет назад мой дядя, преуспевающий бизнесмен, твердил мне постоянно о том, что самая лучшая инвестиция, которую может сделать человек, это воспитание и образование своих собственных детей.
Я внял его словам и однажды оказался в Израиле, более того, это утверждение помогло мне потом более широко понимать утверждения аюрведы, древней индийской науки о здоровье и долголетии, согласно которой у людей имеются четыре основных инстинкта: стремление к свободе, стяжательский, религиозный, стремление создавать себе подобных.
Вот почему писатели пишут и издают их книги, богатые и разумные люди воспитывают и обучают наследников, настоящие учителя так преданы их пути.
Доброго времени суток всем!