Теперь даже не практики знают о Лунных Циклах и стараются следовать им во всем: по Луне стригут и красят волосы, садят растения, планируют беременность...Луна оказывает магическое влияние - и этот факт сегодня уже не оспаривают даже скептики.В древности люди жили по лунному календарю, они подметили тесную связь между движением луны и жизнью человека. Луна не просто вращается вокруг Земли, она влияет на Землю на физическом уровне – приливы и отливы- её “рук” дело. Так как человек по большей части состоит из воды, Луна влияет и на человека в течение всего лунного месяца: на смену самочувствия, настроение, успешность или неудачу различных начинаний.Современная наука подтверждает, что Луна оказывает влияние на все сферы жизни человека. Следование лунным ритмам – естественное средство жить в гармонии с Природой и ритмами Вселенной. Судьба и здоровье улучшаются, как только человек начинает следовать лунным циклам. В этом нет ничего удивительного — человек начинает жить в унисон со Вселенной, используя ее энергию и возможности.Особое влияние энергия ПОЛНОЛУНИЯ имеет на женщин: раскрывает интуитивное видение и наполняет сексуальным магнетизмом и привлекательностью. Это отражение Души женщины.Связь между женской психологией и ночным светилом очевидна: цикличность такая же, как и продолжительность её физиологического цикла, как и беременность. С незапамятных времён женщины были связаны с Луной. У многих древних культур были церемонии на полную Луну. Сейчас эти традиции возвращаются. Полнолуние – это особый период... В этот период выбрасывается огромная Сила. Энергия Луны в Полнолуние достигает своей максимальной мощности. В это время Луна окончательно созревает, становится мощным проводником, через который её энергия изливается в Мир. Вот почему все ведьмы и маги проводят свои ритуалы в Полнолуние. Есть несколько практик, доступных для большинства и помогающих слиться с Энергией Вселенной, получив от нее блага...РИТУАЛЫ и ПРАКТИКИ ОЧИЩЕНИЯ В ПОЛНОЛУНИЕПолнолуние является самым благоприятным периодом для проведения ритуалов очищения от негатива – это касается как ритуалов на очищение пространства, так и ритуалов для очищения ауры, снятия порчи, избавления от всего ненужного.Существует множество ритуалов, которые необходимо выполнять именно в полнолуние.- Светом полной Луны предлагают освещать те вещи, которые мешают нашему развитию, тормозят рост человека.- Есть также ритуал для очищения ауры, который можно сделать в тот момент, когда вы чувствуете, что в вас скопился негатив, мешающий жить. Лучшее время для проведения ритуала – вечер перед сном. Смешайте 7 чайных ложек меда, коричневого сахара и корицы и нанесите на тело перед приемом душа перед сном. Прочитайте любую молитву или просто мысленно попросите Высшие Сил об очищении, при этом визуально представляйте, как тело освобождается от дурных энергий. После омойтесь прохладной водой. Эту процедуру можно повторить семь вечеров подряд.- Когда что-то мешает в жизни, можно от этого избавиться. В полнолуние проводятся ритуалы на избавление от вредных привычек, зависимостей, болезненной привязанности к кому-то. Для ритуала понадобятся несколько небольших листов бумаги и на каждом напишите то, от чего вы желаете избавиться. Зажгите свечу и сожгите в Огне каждую из записок. При этом произнесите: Освобождаюсь, навсегда избавляюсь от.... (назовите проблему). Пепел смыть в унитазе!- В Полнолуние проводятся и ритуалы на привлечение любви. Выполняют его светлым вечером. Выйдите на улицу и выдувайте мыльные пузыри, старайтесь выдуть самой большой и красивый из них, куда мысленно поместите себя и вашего любимого человека, представляя как вы счастливы вместе. Когда ветер унесет этот пузырь пожелайте ему счастливого пути- Еще для одного любовного обряда в Полнолуние понадобятся засушенные лепестки роз, которые нужно сложить в красивую вазу и поставить ее на видном месте. После выйдите на улицу, взяв ножницы, найдите тополь или иву. Отрежьте от ивы веточку (перед этим мысленно попросите у дерева разрешение на это) , при этом говоря: Помоги мне, (ИМЯ), Ивушка, дай женской красоты, мудрости, любви, силы!После подойдите к тополю и срежьте у него веточку со словами: "Помоги мне (ИМЯ) Тополечек, зажги страсть мужскую, силу любви огромную"Вернувшись домой, свяжите срезанные веточки красной лентой или красной шерстяной нитью и поставьте в вазу с розами (не забудьте добавить туда воду), а в Полнолуние ночью выйдите на улицу и вылейте все на землю (НА ЗЕМЛЮ, А НЕ АСФАЛЬТ!) и произнесите: «Красавица Луна — переменчива и холодна. А моя любовь будет постоянной и горячей. На слово мое замок запертый, ключ в море-океан, а замок под горой, как гору не сдвинуть, как море не осушить, так и мое слово нерушимо будет!» (- Есть ритуалы для обретения материального богатства. Проводят его в ясную ночь Полнолуния, когда четко видна Луна. Возьмите небольшую кастрюльку наполните ее проточной водой и бросьте туда серебряную монетку. Поставьте емкость на подоконник, чтобы в воду падал лунный свет. Проведите по поверхности воды ладонью, как бы собирая лунный свет и три раза скажите:Прекрасная Хозяйка Луны! Принеси мне (ИМЯ) богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что Ты дашь! После вылейте воду в землю, а монету положите в свой кошелек и всегда носите с собой. - Есть еще один денежный ритуал. В ночь Полнолуния выйдите на улицу - можно на балкон. Возьмите свой кошелёк в правую руку, а левой трижды переложите крупные купюры из одного отделения в другое. Проговорите следующее заклинание:Благословением Матери – Луны и силой элементов я привлекаю бесконечный поток процветания. Я прошу помощи и поддержки для всеобщего блага. Да будет так. Слово мое сильно! Замок!Вернувшись домой, смажьте зелёную свечу эфирным маслом апельсина, базилика или пачули. В аромалампе зажгите благовония с одним из запахов: мак, жимолость, миндаль. Вокруг зажжённой свечи разложите купюры из вашего кошелька. Сядьте и концентрируясь на пламени свечи, визуализируйте исполнение ваших желаний. Позвольте свече догореть, аккуратно сложите все деньги обратно в кошелёк, а в следующие три дня постарайтесь потратить их на то, о чём давно мечтали. - Есть очень сильная мантра Богине Луны. Есть поверье, что если выдержать все 12 Полнолуний, то обретешь богатство и счастье, а тело будет здоровым.Неудачи и болезни всегда связаны с негативными отягощениями, Изменить это можно при помощи материнской энергии Луны.
Итак в Полнолуние выйдите на улицу, встаньте на землю ногами, руки протяните к Луне. И произнесите в течение 12 минут мантру:АУМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА АЙЯ НАМАХ.Тело будет болеть, это признак действия ритуала и освобождения физического тела от негатива.
Так повторить 12 полнолуний . На тринадцатое должно произойти чудо. Во всех делах пойдет удача. Тело оздоровится. Но 12 полнолуний выдержать сложно. Будут и кошмарные сновидения, и необычные феномены и нежелание проводить ритуал. Это неблагоприятные силы не хотят уступать позиции Главное не сдаваться и пройти испытание до конца. . После 12 полнолуний продолжаем так делать каждое полнолуние . Если одно какое-то пропустить, все надо начинать сначала.
Итак в Полнолуние выйдите на улицу, встаньте на землю ногами, руки протяните к Луне. И произнесите в течение 12 минут мантру:АУМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА АЙЯ НАМАХ.Тело будет болеть, это признак действия ритуала и освобождения физического тела от негатива.
Так повторить 12 полнолуний . На тринадцатое должно произойти чудо. Во всех делах пойдет удача. Тело оздоровится. Но 12 полнолуний выдержать сложно. Будут и кошмарные сновидения, и необычные феномены и нежелание проводить ритуал. Это неблагоприятные силы не хотят уступать позиции Главное не сдаваться и пройти испытание до конца. . После 12 полнолуний продолжаем так делать каждое полнолуние . Если одно какое-то пропустить, все надо начинать сначала.
Комментарии