Добрый день!
Дорогие мастера, мастерицы и просто любители ручного творчества! Итак, новый розыгрыш, который уже стал традицией. Взят новый рубеж 300 подписчиков!
В этот раз призом будет – нежная брошь "Запах ванили"
Подробная информация о призе: Размер 9 см.
Выполнена из японского хлопка разных фактур в сливочных, бежевых, нежно-розовых тонах.
Использованы натуральные камни: перламутр, жемчуг майорка, речной жемчуг, яшма, хрусталь, берилл.
Дополнена металлическими элементами цвета старого золота.
Вязаные цветы, декоративные перламутровые цветы, веточки из японского бисера и металлические листочки завершают образ нежной броши.
Композицию обрамляют различные кружева, тесьма, текстильные и вязаные элементы. В комплект к броши идет подарочная коробочка.
Доставка по России за мой счет. Если победитель не из России, то доставка за счет победителя.
Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо быть (или стать) моим подписчиком, нажав в меню слева на моей странице "Добавить в свой круг" и разместить ссылку с созданной Вами коллекцией на любые мои работы в комментариях к публикации.
Количество коллекций не ограничено! За каждую созданную коллекцию будет присваиваться отдельный номерок.
Розыгрыш стартует с момента публикации. Окончание выдачи номерков 17 августа в 21:00 по Московскому времени.
Победителя определим посредством генератора случайных чисел 17.08.2017 в 21-15.
Желаю всем удачи!
С уважением, Юлия