Счастья всем, заглянувшим на огонёк!
27 августа я праздную свой День Рождения а 1 августа моя кошечка родила 4 котят
Два эти обстоятельства стали причиной нового розыгрыша Конфетки "Про кота!" в моей творческой мастерской авторской игрушки ОРЛАНДИНА
Сроки проведения: с момента публикации до 21-15ч 27.08. 2017. Победителей объявлю 28.08. 2017.
Призы:
1 приз - Конфетка! (генератор случайных чисел) Котёнок тедди Вильям
2 приз (самая популярная по количеству отметок "нравится" коллекция) СКИДКА 50% на любую готовую работу (скидка действительна до 01.10.2017)
3 приз (самая красивая НА МОЙ ВКУС коллекция) СкИДКА 30% на любую готовую работу (скидка действительна до 01.10.2017)
Все почтовые расходы за счёт победителей!
Правила участия в конкурсе:
1. Быть или стать моим подписчиком, для чего слева на панельке нужно нажать кнопочку "добавьте в свой круг"
2. Разместить ссылочку в своём блоге на Ярмарке Мастеров с приглашением на этот конкурс коллекций с фотографией любой моей кошечки. Ссылка должна быть в блоге всё время розыгрыша! Участники нарушившие (или не выполнившие) это условие, не участвуют в розыгрыше.
2. Создать коллекцию из 16 работ. Колекция должна быть новой. Одна из моих кошечек должна располагаться на первой строчке. Число коллекций от одного участника не ограничено. Коллекция может принимать участие в других конкурсах или акциях.
3. В описании коллекции в первой строчке указать: "Хочу КОТА от ОРЛАНДИНЫ", в комментариях под Вашей коллекцией необходимо написать: Розыгрыш Конфетки "Про кота!" у Орландины
4. Здесь, в моём блоге в комментариях к теме разместить Вашу коллекцию, чтобы я смогла присвоить ей номерок
Как получить дополнительные номерки:
при попадании Вашей коллекции на Главную выдаю бонусные 3 номерка
А ещё ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ БОНУС: при покупке любой кошечки или котика из коллекции "Та самая кошка"
И ещё раз полюбуемся котиком!