Заметили, да?? Ну, заметили же!! Правда?
У меня теперь будет всё немного по другому! По-новому!
Волнуюсь! Не знаю как это будет выглядеть в готовом виде! Успокойте меня своими лайками))
... . ...
В одно пасмурное утро, 24-го июля 2017-го, после утренней пробежки, мне судьбою было начертано сделать два сальто через авто!) Жуть, конечно!.. Но, я оказалась крепче, чем кажется! У меня было: выбито колено и много ссадин по всему телу и лицу. У авто пострадали: лобовое стекло и капот. У водителя: стресс и шок... (сам дурак! не фиг на "встречку" вылетать)). Когда я потом посмотрела видео (на здании камера всё отлично засняла), то у меня тоже был шок! Как? После такого выживают? И без переломов? Права??? Но, почти три десятка рентгеновских снимка сказали, что - правда! Выживают! И без переломов отправляются домой на долгосрочное лечение!
... . ...
И вот я, совсем одна, валяясь целыми днями в горизонтальном положении, поняла, что вот он - тот момент! Он настал! Момент, которого я ждала, сама не до конца осознавая этого! Не имея возможности работать со стеклом, я смогла посветить всё время чтению полезной литературы! И заняться тем, что ещё люблю делать! Работать с графическими программами (давно работала в типографии - вспоминаю с теплом!) и писать! Писать и ещё раз писать! А так как энергии во мне очень много всегда и времени достался мешок, то.. Крепитесь!
... . ...
Написала сказок горсть! )) Буду тут их частями публиковать!
И разработала новый стиль для странички!
Один минус в этом всём: из-за того, что не могла работать новых фотографий почти нет. Поэтому вначале немного повторю и выставлю прежние фотографии!
Надеюсь на Ваш лайк мне в поддержку и за старания!)
... . ...
А Вы иногда что-нибудь меняете кардинально в своей жизни? Как Вам это даётся? С лёгкость или как?
... . ...
СладаНовицки СН_Личное Мечта ожизни цели обновление