Последние штрихи доделаны и я готова представить Вам вот такого вот ежика. Это брошь. Сделала его специально для нового МК, который проведу 16 сентября в Москве. Жду всех любителей ежиков к себе на занятие!
В этой работе я принципиально не использовала ежиковый мохер, потому что, во-первых, его итак используют все, а во-вторых, он далеко не у всех есть под рукой :) Долго думала, как же решить иголки и сделала их вот такими. Получилось довольно убедительно на мой взгляд.
Выполнен в технике сухого валяния с применением трафаретов и шаблонов, декорирован вышивкой.
Стоимость МК 3500 рублей. Расходные материалы входят в стоимость. Инструменты ученики приносят с собой. Если их нет, то можно будет купить все необходимое на месте проведения занятия. С собой нужно принести: 4 иглы для валяния "звездочка" №38, мат войлочный для валяния и щетку для валяния.
Начало МК в 10 утра!
МК довольно длительный и кропотливый! Подойдет для усидчивых новичков.
Обратите внимание на длительность занятия. Вы проведете 10 часов за работой!
Предоплата за МК 1000 руб. Ее можно лично завезти в магазин Войлок в подписанном конвертике и отдать продавцам в часы работы магазина (расписание можно найти на сайте магазина) или же пополнить мою карту Сбербанке. Кому как удобнее.
Записаться на МК можно в комментариях к записи или же через vikozyr собачка yandex.ru . Для записи нужно оставить свой контактный телефон, имя и фамилию.
Место проведения МК - магазин "Войлок"на Алексеевской (13 минут пешком).
Новый адрес: ул. Маломосковская, 10
Как идти:
от станции «Алексеевская» (выход один) идти направо по проспекту Мира до улицы Маломосковская (после дома № 122 с магазинами обуви), завернуть направо и пройти около 500 м до ближайшего светофора, войти на огороженную территорию, пройти направо за шлагбаум, вход в цокольный этаж украшен цветами.