С радостью приветствую Вас, уважаемые гости!!!
Осень началась с пасмурных деньков, что немного навевает грустью,но мы ей не поддадимся, ведь впереди еще столько прекрасных счастливых моментов в жизни каждого из нас!!!
И мне хочется порадовать Вас подарами от моего магазина!
И так, что я предлагаю:
Подарок №1 - зайка тедди из моего магазина, его мило-грустная мордочка всегда поддтолкнет Вас улыбнуться
Подарок №2 - набор для скрапбукинга, в который входят: набор декоративных лент, набор многослойных наклеек из гофрокартона, набор декоративных шильдиков, набор шильдиков для самостоятельного оформления, набор картонных тегов, декоративные прищепки и деревянные чипборды.
И подарок №3 - это приятный сюрприз от меня, о котором Вы узнаете по окончании розыргыша!
Если во время проведения розыгрыша зайчик будет куплен, то в течении 3 дней я сошью такого же и отправлю победителю!
Условия участия в розырыше очень простые, номерки присваиваются если Вы:
-добавились в мой круг или уже там ( один номерок), в комментариях в свободной форме напишите об этом (например "Я в кругу"), чтобы я присвоила Вам номерок;
-разместили информацию о данном розыгрыше в своем блоге или в любой социальной сети ( за каждое размещение по 1 номерку);
-составили коллекцию с любой работой из моего мгазина, и разместили её в ПЕРВОЙ строчке ( по 1 номерку за коллекцию);
-составили коллекцию с любой работой из моего мгазина, и разместили её в ЛЮБОЙ строчке, но в описании указали ссылку на этот розыгрыш и пару слов о нём ( по 1 номерку за коллекцию);
-коллекция с моей работой попала на Главную ( дополнительно 5 номерков ).
Ссылки на записи в блогах и мини коллекции пожалуйста размещайте в комментариях, я буду присваивать номерки!
Розыгрыш продлится до 25 сентября, в этот день с помощью генератора случайных чисел я выберу 3 победителей и напишу об этом отдельный пост, кто откликнется первым, получит возможность выбрать подарок, у второго откликнувшегося тоже будет выбор.
Отправка подарков за мой счет!
Очень рада всем участникам!!!
Желаю удачи!!!
С уважением, Ира Руса.