Не могу удержаться и делюсь с вами фотографией Хоббита! Это фото посетителя выставки, его я нашла в группе галереи АртАй.
Немножко истории:
Хоббит так торопился попасть на выставку, что у нас совсем не осталось времяни для фотосессии. К тому же он ждал одежду от портного... Пока ждал, постепенно обрастал волосиками, мы вставили ему глазки; тут только он немного покапризничал, так как время было позднее и ему очень хотелось спать. Потом у него появились реснички, его тельце наполнилось синтепухом и утяжелилось стеклянными граннулами. И, наконец, он родился! Но на радость совсем не осталось времяни и пора было уже бежать в Краееведческий музей города Новосибирска на фестиваль кукол. Беда была в том, что к тому времяни его одежда еще не пришла. Нет, портной тут не причем, она наоборот очень постаралась и все вовремя отправила. Подвела нас сильно почта и конечно же сжатые сроки. Вот так случается, когда очень нужно и время впритирку, то тут вступает "Закон подлости" . Но мы с ним молодцы, выкрутились из ситуации, одолжив на время слип у Лидии))) А потом, когда выставка в музее закончилась, Хоббит переоделся и помчался на Алтай, в галерею АртАй! Его увидело большое количество посетителей, из них 13 человек за него проголосовали, спасибо им большое! Теперь жду его домой, попьем с ним чай и он расскажет мне все о своих путешествиях.
P.s. Могу сказать лишь одно-его путешествия еще не закончились!