Доброе воскресное утро всем!
Рада сообщить тем, кто еще не знает, что в моем магазине сейчас прохотит акция Люблю Дарить Подарки. Этот праздник приурочен к предстоящему Дню Рождения вашей покорной слуги.
Приглашаются гости-участники и гости-зрители, а также болельщики и ценители творчества участников. Добро пожаловать на мой праздник!
Мы тут
Пожалуйста, поддержите тему, нажмите нравится и избранное, мне будет оччень приятно!!!
Некоторые разъяснения:
Среди участников будут разыгрываться два приза из работ моего магазина. И еще один приз - Приз Зрительских симпатий. Этот приз - особенный. Его получит мой гость, подарок которого (коллекция с моей работой) больше всего понравится посетителям. Пожалуйста, ГОЛОСУЙТЕ. Выиграет та коллекция, выставленная в комментарии к теме, которая получит больше вашей поддержки. Поддержать участника можно, поставив лайк - плюсик, нравится или согласен - в комменте с этой коллекцией - поставьте свой "одобрямс". Желательно пробежаться по всем коллекциям темы. Это же желательно и для участников - с подарками и без оных - поддержите друг друга!
Дорогие участники! Вы тоже можете поддержать себя, приглашая в тему своих болельщиков!!!! Рейтинг коллеции в Галерее здесь не учитывается совсем! Выиграть может и новичок! Собирайте своих друзей-группу поддержки..
Со своей стороны, я люблю всех и всем уже поставила свой плюсик.